Миссия Bedsopia - предоставить мировому туристическому бизнесу уникальное жилье, а также дополнительные тарифы и продукты. Наша команда нацелена на достижение невозможного и полностью сосредоточена на развитии бизнеса!


С момента основания в 2016 году Bedsopia стремительно росла. Предлагая 500 контрактов, мы теперь предлагаем 5000 уникальных продуктов и услуг, включая различные формы курортных трансферов и дополнительных туристических услуг, на множестве цифровых платформ. Многое изменилось с момента появления Bedsopia. Но кое-что не изменилось: мы большая команда гостиничных подрядчиков и инженеров. Мы заключаем контракты, подключаем и распространяем портфель из более чем 2500 объектов недвижимости в более чем 25 странах среди ведущих партнеров в отрасли, включая онлайн-туристические агентства (OTA), местные агентства и туроператоров. Мы предоставляем надежную платформу для распределения путешествий на основе нашего расширенного интерфейса API. Мы предлагаем самые конкурентоспособные цены на недвижимость с высоким рейтингом, используя самые простые и быстрые системы.
Наша система с несколькими решениями работает стабильно и быстро. Он обрабатывает около 80 миллионов запросов каждый день с пиковыми значениями более 1000 запросов в секунду.