ОПЛАТА

Для Подтверждения бронирования вам необходимо оплатить 100% резерва. После подтверждения бронирования по запросу крайний срок оплаты составляет три дня. Затем вы должны заплатить 100% сумму.

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

1. Клиент / пользователь несет ответственность за достоверность информации, предоставленной системе для выполнения бронирования, и, в частности, за достоверность данных кредитной карты.

2. Клиент / пользователь несет ответственность за адрес электронной почты и / или другие формы связи, и для всех намерений и целей должны приниматься как правильные для любого типа уведомления.

3. Клиент / пользователь разрешает учреждению (ам) по своему выбору взимать с кредитной карты полную стоимость бронирования и / или расходов на отмену и / или изменение, если применимо, как указано в условиях, опубликованных на этом веб-сайте.

4. Прежде чем подтвердить окончательное бронирование и продолжить оплату, убедитесь, что вы выбрали именно то, что хотите, потому что услуги, которые будут получены, будут исключительно теми, которые указаны в подтверждении. Возможно, впоследствии их будет невозможно изменить.

5. Любое изменение и / или аннулирование вашего бронирования должно производиться через систему через локализатор, указанный в вашем ваучере на обслуживание.

6. Контракт о бронировании следует понимать как вступающий в силу между клиентом и выбранным заведением, и BEDSOPİA действует просто как маркетинговая платформа и не предоставляет никаких гостиничных услуг, гидов, агентов и т. Д. Вообще.

7. BEDSOPİA публикует только информацию, описания, цены и другие данные, предоставленные отелями, и никоим образом не несет ответственности за их достоверность или точность, или за любой другой аспект. Любую жалобу по этому поводу следует направлять в соответствующее учреждение.

8. Подтверждение вашего автоматического бронирования, сделанного системой, зависит от сбора платежа с вашей кредитной карты, списанного отелем, и, если это невозможно, бронирование может быть отменено в любой момент после уведомления по электронной почте, отправленного на ваш адрес. при условии.

9. Расходы на отмену бронирования могут возникнуть в зависимости от условий, установленных каждым заведением.

10. Любые разногласия, возникающие между пользователем и BEDSOPİA, регулируются действующим законодательством автономного сообщества Балеарских островов и / или юрисдикцией компетентных органов и / или трибуналов.

11. Предоставленная вами информация является строго конфиденциальной и будет предоставляться исключительно выбранным вами отелям. Его нельзя использовать для каких-либо других целей, кроме BEDSOPİA. Тем не менее, BEDSOPİA не несет ответственности за использование этих данных выбранными вами учреждениями и считает само собой разумеющимся, что при их использовании и хранении они проявляют осторожность.

12. Информация, содержащаяся на этом веб-сайте, может включать ошибки в транскрипции, переводе и / или опечатки другого типа, поломки компьютера, работоспособность и / или другие подобные вопросы, и мы не несем ответственности за них.

13. При подтверждении бронирования вам будет предложено принять эти общие условия, которые будут считаться единственно действительными, и любое бронирование и / или его изменение подлежат им.

14. Любое уведомление для BEDSOPİA.com должно быть сделано с использованием номеров телефона или факса и / или адреса электронной почты, предоставленных для этой цели на этом веб-сайте, и являются единственными действительными.

15. (www.bedsopia.com) НЕ будет иметь дело или предоставлять какие-либо услуги или продукты в какой-либо из стран, на которые введены санкции OFAC (Управление по контролю за иностранными активами) в соответствии с законодательством (ОАЭ).


Любое уведомление на bedopia.com должно быть сделано с использованием номеров телефона или факса и / или адреса электронной почты, указанных для этой цели на этом веб-сайте, и только они действительны. Клиент видит платежную информацию на странице оплаты,

Информация о приобретенном товаре высылается по электронной почте.

16. Применимое право и юрисдикция. Любая покупка, спор или претензия, возникающие из или в связи с этим веб-сайтом, регулируются и толкуются в соответствии с законами ОАЭ.